现在的位置: 网站首页 >> 所有栏目
所有栏目

7月18日-19日,“中国城市信用建设高峰论坛”在杭州举办。会上,国家发展改革委副主任连维良表示,当前,我国国家层面的信用建设制度框架已基本完备。 ……

各省、自治区、直辖市卫生计生委、公安厅(局)、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局、公安局: 为认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志一系列重要批示指示精神,进一步维护正常医疗秩序,严密……

近日,国务院办公厅印发《关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的意见》(以下简称《意见》),鼓励社会力量提供医疗服务。在加强社会办医监管和自律方面,《意见》要求建立健全医疗机构及从业人员信用记……

5月11日,国家发展改革委、人民银行组织召开2017年社会信用体系建设部际联席会议,交流相关领域信用联合奖惩措施落实情况,研究部署下一阶段守信联合激励和失信联合惩……

5月6日,国家发改委副主任连维良主持召开社会信用体系建设工作专题会议,听取全国信用信息共享平台二期项目、政务失信问题专项整治、“双公示”第三方评估、信用建设专项督查……

2017年,黑龙江省要在全省卫生计生系统探索建立守信激励和失信惩戒机制,对发生医药购销和医疗服务不正之风案件的机构和个人列入征信系统,并向社会公示公布,严格执行行业禁入制度。对迟报、漏报、瞒报行……

在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,按照党中央、国务院决策部署,社会信用体系建设部际联席会议充分发挥牵头协调作用,全面贯彻落实社会信用体系建设系列改革文件精神,克难奋进,狠抓落实,进一步加快……

日前,国务院印发《“十三五”卫生与健康规划》。《规划》透露,将建立健全行业诚信体系和失信联合惩戒机制,建立医药卫生行业“黑名单”制度。 《规划》透露,将加强监督执法体系建设。改革和完善卫……

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 为弘扬诚信传统美德,增强社会成员诚信意识,加强个人诚信体系建设,褒扬诚信,惩戒失信,提高全社会信用水平,营造优良信用环境,经……

日前,苏州市卫生计生委印发了《苏州市医疗机构依法执业信用承诺制度实施意见》,针对当前苏州医疗机构依法执法方面存在的突出问题进行了制度安排,为推进全市医疗市场“放管结合”和信用体系建设提供了政策保……