现在的位置: 网站首页 >> 所有栏目
监督中心召开信用 涉水产品执法监督工作研讨会
发布时间:May 10, 2018     来源:国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心     浏览次数:1184

为贯彻落实“放管服”改革要求,创新事中事后监管方式,国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心于4月12日在江苏泰州召开信用 涉水产品执法监督工作研讨会。监督中心党委副书记、纪委书记吴咏梅,国家卫生健康委监督局相关领导出席会议并讲话。来自上海、浙江、江苏、安徽、湖北、四川、河南等7个省级监督机构代表参加了会议。
     会议强调,党中央、国务院高度重视社会信用体系建设工作,国家层面的信用建设制度框架已基本完备,要按照《医疗卫生信用信息管理暂行办法》规定,依托国家信用信息平台和国家卫生监督信息平台,建设涉水产品生产企业信用监管平台,做好信用信息归集、公开、使用及异议处理等工作,建立信用信息的认定、惩戒、修复和退出等机制和制度,深化“放管服”改革,探索建立事中事后监管新措施,促进涉水产品监督执法工作的开展和执法效能的提高。
     会议针对涉水产品生产企业信用监管平台建设等相关问题展开了深入研讨。